ここから本文です

新感覚のお濃茶スイーツ「生茶の菓アイスバー」が誕生!

4/13(木) 20:01配信

VOGUE JAPAN

京の美意識を活かした洋菓子を届ける「京都北山マールブランシュ」が、お濃茶スイーツ「生茶の菓アイスバー」の販売をスタートする。

紫外線が強くなる季節にぴったり。のコールドプレスジュースが登場。

「京都北山マールブランシュ」の京都タワー サンド店に、2017年4月14日(金)より、お濃茶のエスプーマソースでいただく「生茶の菓アイスバー」が登場する。

「生茶の菓アイスバー」は、エスプーマで抽出するお濃茶ソースに、ひんやり濃厚な生茶の菓アイスをディップしていただく新感覚テイクアウトアイスバー。生チョコレートのようになめらかな口どけのお濃茶のアイスバーにエスプーマソースを合わせると、お抹茶のふくよかな香りが一層引き立つ。

あたりが出たらプレゼントをお渡しするプロモーションも用意している。


生茶の菓アイスバー
発売日/2017年4月14日(金)
販売店舗/「マールブランシュ 京都タワー サンド店」 京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町721-1 KYOTO TOWER SANDO」1F 南側
・4月14日(金)オープン
営業時間/9:00~21:00
Tel./075-353-4567
価格/1本250円(税込)
http://www.malebranche.co.jp

Aya Hasegawa

最終更新:4/13(木) 20:01
VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2017年9月号
2017年7月28日発売

700円(税込み)

ララ・ストーン、ドウツェン・クロース、ナターシャ・ポーリーなどトップモデル6名が表紙で豪華競演。