ここから本文です

ゴールデンウィークはロイヤルパークホテルで期間限定の美食に興じて。

VOGUE JAPAN 4/21(金) 21:30配信

4月29日(土祝)~5月7日(日)まで、国賓や世界のVIPを接遇する「食のロイヤルパークホテル」との異名を持つ「ロイヤルパークホテル」が、ゴールデンウィーク期間限定企画のレストランプランを販売する。

【他の写真を見る】

20階の鉄板焼「すみだ」では、毎年人気の「鉄板焼ブッフェ」を実施。GW特別ブッフェは、フォアグラやオーストラリア産ビーフ、ベビーロブスター、ホタテなどお肉や魚介が食べ放題。自分で選んだ食材をシェフが目の前で調理してくれる。また、絶妙な焼き加減の和牛とシャリと合わせる、隠れ人気メニュー「焼き寿司」も1人2貫限定で提供する。

1階のシェフズダイニング「シンフォニー」では、全45種の彩りブッフェを販売。ホテル自慢のローストビーフ、“ふわっとろっ”の出来立てオムレツのほか、人気のチェコレートファウンテンやケーキ、タルトなどのデザートも用意している。

1階ロビーラウンジ「フォンテーヌ」では、「アフタヌーンティーセット」がGW特別バージョンとなって登場。ゴーダーチーズとトマトのスティックサンドやコーンドビーフとクリームチーズのフレンチトースト、スコーンなど大人味の3段ティースタンドに加え、ゴールデンウィーク期間限定で、柚子クリーム入り抹茶のムースを付けた。

連休は「食」のレベルの高さで知られる「ロイヤルパークホテル」で、美味しく、寛ぎの時間を過ごしてみては?


ゴールデンウィーク限定企画
開催場所/「ロイヤルパークホテル」 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
予約・問い合わせ先/レストラン予約専用ダイヤル 03-5641-3600(9:00~20:00)
http://www.rph.co.jp

Text by Aya Hasegawa

最終更新:4/21(金) 21:30

VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2017年6月号
2017年4月27日発売

700円(税込み)

ルイ・ヴィトンのニコラ・ジェスキエール&超豪華ハリウッド女優4名が表紙に集結。ヴォーグ初登場!木村拓哉とMIYAVIの対談に注目。