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生ハムや夏野菜を使ったパスタなど「リブラボキッチン」から初夏ランチメニュー

4/27(木) 17:09配信

東京ウォーカー

株式会社ポトマックが運営する「RIBLAB KITCHEN」は、4月28日(金)から初夏ランチメニューをスタートする。

【写真を見る】リブラボキッチンの名物丼で、ローストビーフに卵を絡めてごはんが進む「名物!ローストビーフ丼」(M 税抜1000円、L 税抜1200円)

今回発売される商品は、全部で6種類。濃厚なカルボナーラに、自慢の薄切りの切り立て生ハムを贅沢に乗せた、リブラボ定番のパスタ「たっぷり生ハムのリブラボカルボナーラ」(税抜1350円)、リブラボキッチンの名物丼で、ローストビーフに卵を絡めてごはんが進む「名物!ローストビーフ丼」(M 税抜1000円、L 税抜1200円)、焼きとうもろこしの香ばしさに、サルシッチャのスパイシーな旨みとほんのりアンディーブの苦みがクセになる「サルシッチャと焼きとうもろこしのオイルパスタ~アンディーブとルッコラ添え~」(税抜 980円)、旨みが詰まったビーフカレーにチーズをかけてじっくり窯焼きにし、チリコンカンとアボカド、夏野菜のトマト、甘長唐辛子で夏を盛り込んだ「4種豆のチリコンカンとアボカドのビーフカレー」(税抜1150円)だ。

だんだんと暑くなり始めるこの時季に、“ボリューム満点×バリエーション豊富”なラインナップの初夏ランチメニューで、スタミナをつけよう!【ウォーカープラス編集部/田村玲奈】

最終更新:4/27(木) 17:09
東京ウォーカー

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