ここから本文です

新刊『MBA100の基本』ピンポイント解説~10)新事業創造

4/28(金) 16:00配信

GLOBIS知見録

GLOBIS知見録

新刊書籍『MBA100の基本』に収録された100の基本から17項目を抽出。著書である嶋田毅がピンポイント動画解説します。10回目は、第10章「新事業創造」の中から、「寿司屋とは、寿司で客寄せして酒で儲ける飲食店である」について。

スピーカー
嶋田 毅/グロービス経営大学院 教員

(肩書は2017年1月のもの)

嶋田毅

最終更新:4/28(金) 16:00
GLOBIS知見録

記事提供社からのご案内(外部サイト)

GLOBIS知見録

株式会社 グロービス

国内最大MBAスクールの学びが満載の「ビジネスを面白くするナレッジライブラリ」。マネジメントやリーダーシップに関する動画やコラム、セミナー情報などをお届けします