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「ウェスティンホテル東京」で究極の和牛の食べ比べ。

5/1(月) 22:00配信

VOGUE JAPAN

ウェスティンホテル東京の鉄板焼「恵比寿」が、その希少性の高さで食通の間で話題の褐毛和牛を味わえるディナーをスタートした。

ウェスティンホテル東京では、自然地形の飼育環境と、人も食べられる14種類漢方を飼料に与える関村牧場のこだわり褐毛和牛を「赤恵比寿牛」と名付け、「赤恵比寿牛・黒恵比寿牛食べ比べコース」と「赤恵比寿牛・黒恵比寿牛コース」の2コースをスタートさせた。

ブランド牛は海外でも人気が高い。こちらのコースでは、同ホテルの総料理長の沼尻寿夫氏と鉄板焼「恵比寿」の料理長、斉藤博之氏が、国内で飼育されている和牛約163万頭のうちわずか1%強という希少な褐毛和牛を選択した。

宮城県栗原市にある関村牧場から届けられた漢方飼料で育った褐毛和牛の肉は、赤身と脂のバランスが絶妙。究極の和牛、食べ比べてみたい。


赤恵比寿牛・黒恵比寿牛 食べ比べコース、赤恵比寿牛・黒恵比寿牛コース
提供場所/鉄板焼「恵比寿」 東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京22F
料金/赤恵比寿牛・黒恵比寿牛食べ比べコース 18,000円 、赤恵比寿牛・黒恵比寿牛コース 23,000円
・税・サ別
予約・問い合わせ先/鉄板焼「恵比寿」03-5423-7790(11:00~22:00)
http://www.westin-tokyo.co.jp

Text by Aya Hasegawa

最終更新:5/1(月) 22:00
VOGUE JAPAN

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