ここから本文です

シャングリ・ラ ホテル 東京のスイーツビュッフェで初夏を先取り!

5/1(月) 22:10配信

VOGUE JAPAN

シャングリ・ラ ホテル 東京の「ザ・ロビーラウンジ」が、5月1日(月)から8月31日(木)まで、夏のフルーツをテーマにしたスイーツビュッフェ「サマー フルーティー ディライツ」を展開する。

【他の写真を見る】

シャングリ・ラ ホテル 東京の平日限定のスイーツビュッフェではこの夏、美しいビジュアルに気分も上がる、ホテルメイドのスイーツを6種類用意する。

マンゴーのピューレとたっぷりの生クリームで仕立てた濃厚なマンゴープリンの上に、ココナッツミルクとタピオカをトッピングした「マンゴープリン」、ミルク感たっぷりのアーモンドゼリーに角切りにしたマスクメロンと赤肉メロン、レモン味のエディブルフラワーゼリーの層が爽やかな「メロン杏仁ゼリー」。フルーツを華やかに盛り付けたホテルオリジナルの「フルーツショートケーキ」は、コクのあるスポンジをなめらかな生クリームとストロベリーで仕上げた。

フォトジェニックなトロピカルフルーツを贅沢に使用したスイーツで、夏に向けてビタミンチャージをしてみては?


スイーツビュッフェ「サマー フルーティー ディライツ」
提供期間/2017年5月1日(月)~8月31日(木)
提供場所/「ザ・ロビーラウンジ」 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ ホテル 東京
提供時間/14:30~16:30
料金/3,000円
・消費税・15%のサービス料別
・アフタヌーンティーに追加の場合、800円(消費税、15%のサービス料別)
予約・問い合わせ先/03-6739-7877(レストラン直通)
http://www.shangri-la.com/jp/tokyo/shangrila

Text by Aya Hasegawa

最終更新:5/1(月) 22:10
VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2017年9月号
2017年7月28日発売

700円(税込み)

ララ・ストーン、ドウツェン・クロース、ナターシャ・ポーリーなどトップモデル6名が表紙で豪華競演。