ここから本文です

グランド ハイアット 東京で旬のフレッシュホワイトアスパラガスを堪能。

5/9(火) 19:50配信

VOGUE JAPAN

グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」に、5月31日(水)まで、フレッシュホワイトアスパラガスをはじめ、旬の春野菜を存分に楽しめるメニューがラインナップしている。

もっと写真を見る!

「ホワイトアスパラガスと春野菜のバーニャカウダ」は、春に旬を迎える野菜を、フレッシュクリーム、アンチョビ、にんにくをベースとしたフィオレンティーナオリジナルのバーニャカウダソースとともに楽しめる、彩り鮮やかなひと皿だ。

ホワイトアスパラガスやグリーンアスパラガス、春キャベツ、筍、菜の花など、茹でて美味しくいただける春野菜が勢ぞろいの「ホワイトアスパラガスと春野菜のアーリオスパゲッティーニ」など、素材の美味しさを存分に楽しむことができる。

あたたかな春の日差しが差し込む「フィオレンティーナ」で、季節限定の春野菜を堪能して。

提供期間/~2017年5月31日(水)
提供場所/イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京
提供時間/11:00~22:00
予約・問い合わせ先/03-4333-8780
http://tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants

Aya Hasegawa

最終更新:5/9(火) 19:50
VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2017年10月号
2017年8月28日発売

700円(税込み)

日本人ロックスターとして、YOSHIKIが『VOGUE JAPAN』の表紙に初登場!
人気モデルのミカ・アルガナラズと豪華競演。