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フレンチの料理人が考案する中華料理!? 「ダイニズテーブル」に37周年記念コースが登場。

5/18(木) 22:20配信

VOGUE JAPAN

「ダイニズテーブル」が創業37周年を記念し、6月30日(金)まで、フランス料理を融合し分解・再構築した、新旧融合37周年記念コースを提供中だ。

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「ダイニズテーブル」は、1981年にオープン時からレストラン名のサブタイトルにある「ヌーベル キュイジーヌ シノワーズ(新中華料理)」の意味を進化させ、2015年の開業35周年のタイミングで、“フレンチの料理人が考案する中華料理”へ、メニューコンセプトをリブランドした。

今では、シャンパンや白ワインとのマリアージュが楽しい「金のかに玉」「銀のかに玉」や、ローストし、バターで炒め細かく砕いたカシューナッツを纏わせた牛フィレ肉を、まろやかな辛みと香り高い風味が特徴の四川の朝天唐辛子で包んだ「牛フィレ肉のロースト 朝天椒の香り」などの新コンセプトのシグニチャーメニューが続々ラインナップしている。

この挑戦に取り組んでから 3年目を迎え、またレストランのオープンから37年目を迎える5月、新旧両スタイルの新中華料理が楽しめる全8皿のコース「新旧融合ダイニズテーブル37周年記念コース」を提供することに。

「非常識ではなく、未常識を常識にする挑戦」を続ける「ダイニズてブル」の“新中華料理”をぜひ堪能して。


新旧融合ダイニズテーブル37周年記念コース
提供期間/~2017年6月30日(金)
提供場所/「ダイニズテーブル」 東京都港区南青山6-3-14 サントロペ南青山 B1
提供時間/ディナータイム17:30~23:00(22:00 LO)
・37周年記念コースはディナータイムのみ提供
・ランチタイムの営業は、11:30~15:00(14:30 LO)
価格/10,000 円
・税・サービス料別
Tel./03-3407-0363
定休日/日
http://www.dainis-table.com

Text by Aya Hasegawa

最終更新:5/18(木) 22:20
VOGUE JAPAN

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