ここから本文です

月1万5000個を売り上げるコッペパン「ニコパン」チーズ専門店とコラボ

5/25(木) 10:47配信

東京ウォーカー

「niko and...(ニコアンド)」のカフェ事業「niko and... COFFEE」は、渋谷のチーズ専門店「CHEESE STAND」とコラボしたコッペパンを期間限定で販売する。

【写真を見る】こだわりのチーズとの相性は抜群

「niko and... COFFEE」のコッペパンサンド「ニコパン」の限定メニューは、ジャパン・チーズ・アワード2016にて金賞と最優秀部門賞を同時受賞した「出来たてリコッタ」と、銅賞を受賞した「出来たてモッツァレラ」を使用した2種類。静岡県にあるベーカリー「相馬パン」の手作り無添加パンに、優しい甘さのリコッタチーズをはちみつに漬け込んだナッツと一緒にサンドした「出来たてリコッタとハニーナッツ」と、 モッツァレラチーズをコーンと一緒に加熱し、とろりと溶けてのびるチーズをサンドした「出来たてモッツァレラとスイートコーン」だ。甘さのある相馬パンに出来たてのフレッシュなチーズが、 新しい魅力を引き出すメニューとなっている。

コラボメニューはniko and...TOKYO、ららぽーと富士見店、ならファミリー店で販売される。相性抜群のコッペパンとチーズ、その組み合わせをぜひ味わってみて。【ウォーカープラス編集部/国分洋平】

最終更新:5/25(木) 10:47
東京ウォーカー

記事提供社からのご案内(外部サイト)

今日のカレーなんにする?
夏、カレー!この一冊で全網羅
イベント&スポット総数60軒
この夏、絶対したいこと。