ここから本文です

殻ごとエビをON!夏らしい「サーフ&ターフバーガー」

5/30(火) 18:09配信

東京ウォーカー

アメリカンスタイルのハンバーガーショップ「J.S. BURGERS CAFE」では、5月30日(火)から7月18日(火)までの期間“Surf&Turf”をテーマに、魚介と肉のボリュームコンビを夏らしく堪能できるメニュー3種を発売する。

【写真を見る】ピニャコラータソースをディップ!「ベーコンラップ・ソフトシェルシュリンプ」

アメリカで“Surf&Turf”の定番と言えば、ビーフステーキとグリルロブスターの盛り合わせ。今回登場する「サーフ&ターフバーガー」は、100%ビーフパティの上に、殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプをトッピングしている。

また、南米生まれの香草ソース“チミチュリ”や、清涼感のあるスパイスやハーブを使用し、ライムを絞ってさっぱりと食べるバーガーとなっている。

その他にも、「J.S. BURGERS CAFE」には、ピニャコラータソースをディップする「ベーコンラップ・ソフトシェルシュリンプ」や、トマトベースの「クラム&ソーセージチャウダー」など、ボリューム満点の魚介&肉を、夏らしく爽やかに堪能できるメニューがそろう。【ウォーカープラス編集部/Raira】

最終更新:5/30(火) 18:09
東京ウォーカー

記事提供社からのご案内(外部サイト)

最高の休日を過ごしたい
シアワセを生む睡眠
パリ発の“紙”ブランドとは?
BEST of 美術展

Yahoo!ニュースからのお知らせ