ここから本文です

「虹色かき氷」でハワイ気分。エッグスンシングス初のかき氷。

6/2(金) 11:39配信

VOGUE JAPAN

エッグスンシングスに、6月1日(木)より期間限定で、初のかき氷「レインボーシェイブアイス」をはじめ、ハワイ風スープライス「ブロスエッグス」やフルーツをふんだんに使用した「ハウオリフルーツパンケーキ」など、ハワイを感じさせるメニューがお目見えする。

カラフルでヘルシー!ハワイをイメージしたメニューで楽しく健康の道へ。

“All Day Breakfast”をコンセプトにする「エッグスンシングス(Eggs 'n Things)に、誕生の地であるハワイをテーマにした3種のメニューが登場する。

「レインボーシェイブアイス」は、Eggs 'n Thingsが手がける初のかき氷。イチゴ、ブルーハワイ、マンゴーの3色のシロップが混ざり合うことで虹色になる変化を楽しめる。アイスクリームやラズベリーソースなどのトッピングの追加も可能だ。

「ブロスエッグス」は、熱々のブロス(=ブイヨン)をたっぷりかけた食べ応えのあるハワイ風スープライス。ボリューム満点のスパイシーなグリルドチキンに目玉焼き、トマトやキャベツなど、たっぷりの野菜とパクチーをのせて提供する。

「ハウオリフルーツパンケーキ」は、6種類のフルーツをふんだんにのせた、彩り豊かなパンケーキ。ビタミンも豊富なフルーツは1日の必要量が摂取可能だ。ハワイ語「ハウオリ」の語源通り、カラフルでヘルシー、そしてビタミン豊富な、“幸せ”を感じられる一品となっている。

販売期間/2017年6月1日(木)から期間限定(終了時期未定)
取扱店舗/エッグスンシングス国内全店舗
https://www.eggsnthingsjapan.com/news/170518.html

Aya Hasegawa, VOGUE JAPAN

最終更新:6/2(金) 16:57
VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2017年10月号
2017年8月28日発売

700円(税込み)

日本人ロックスターとして、YOSHIKIが『VOGUE JAPAN』の表紙に初登場!
人気モデルのミカ・アルガナラズと豪華競演。