ここから本文です

フレッシュな国産白桃を使った期間限定スイ-ツが「ジョナサン」に登場

6/7(水) 21:00配信

東京ウォーカー

全国のレストラン「ジョナサン」で、6月8日(木)から7月12日(水)まで季節の白桃を贅沢に使用した期間限定スイーツを発売する。

【写真を見る】フレッシュな国産白桃を皮ごと使用

フレッシュな状態で店舗に届き、皮ごとメニューに使用して提供される。

■ 国産白桃のスペシャルパフェ(税抜699円)

白桃ソルべに白桃ゼリー、大きな白桃をトッピング。上から下まで白桃づくしの贅沢なデザート。

■ 自家製プリンと白桃のサンデー(税抜599円)

ジョナサン自家製のプリンを、白桃ソルべやソースと一緒に楽しめるデザート。

■ 白桃ヨーグルトのミニパルフェ(税抜399円)

甘い白桃とさっぱりしたヨーグルトが絶妙に溶けあったデザート。

■ 白桃ソルべ(税抜249円)

たっぷりの白桃果汁をソルべ仕立てにし、素材のおいしさが楽しめるデザート。

旬の白桃を使った贅沢なスイ-ツを食べてみては?【ウォーカープラス編集部/篠田】

最終更新:6/7(水) 21:00
東京ウォーカー

記事提供社からのご案内(外部サイト)

最高の休日を過ごしたい
シアワセを生む睡眠
パリ発の“紙”ブランドとは?
BEST of 美術展