ここから本文です

全部試す価値あり!ハーゲンダッツの期間限定フレーバーで楽しむ新食感。

6/7(水) 11:31配信

VOGUE JAPAN

ハーゲンダッツのクリスピーサンドに、6月6日(火)より新フレーバー「エスプレッソマキアート~マスカルポーネ仕立て~」「抹茶クリームあずき」が期間限定で登場。また、人気の「キャラメルクラシック」もおいしくリニューアル!

期間限定フレーバーのフォトジェニックなパッケージをチェック!

期間限定で登場する「抹茶クリームあずき」は、クリスピーサンドでは初となるあずき(こしあんソース)を使ったフレーバー。抹茶の苦みにこしあんのやさしい味わいが絶妙な和モダンスイーツに仕上げた。隠し味の黒糖蜜がこしあんの甘さと抹茶のほどよい苦味をまとめている。

夏にぴったりな「エスプレッソマキアート~マスカルポーネ仕立て~」は、コーヒーと相性抜群の濃厚なマスカルポーネチーズを使用したアイスクリームに、すっきりとした苦味が特長のモカビーンズを使用したエスプレッソソースを加えたもの。コーティングにコーヒーパウダーを加え、コーヒーの芳醇な香りを感じることができる。

また、「キャラメルクラシック」がリニューアル! 濃厚なキャラメルのアイスクリームと、パリッとしたキャラメルコーティング、サクッとしたウエハースのバランスを追求。アイスクリームは、より濃厚な味わいを求めてキャラメルを増量し、また発酵バターを使用し、全体のコクがより感じられるように。

魅力あふれる3種のクリスピーサンド、いっそ全部試してみる?

ハーゲンダッツ クリスピーサンド「抹茶クリームあずき」「エスプレッソマキアート~マスカルポーネ仕立て~」「キャラメルクラシック」
販売場所/全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、デパート
価格/60ml 272円
問い合わせ先/ハーゲンダッツ ジャパン株式会社 お客様相談室 0120-190821
http://www.haagen-dazs.co.jp

Aya Hasegawa, VOGUE JAPAN

最終更新:6/7(水) 11:31
VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2017年9月号
2017年7月28日発売

700円(税込み)

ララ・ストーン、ドウツェン・クロース、ナターシャ・ポーリーなどトップモデル6名が表紙で豪華競演。