ここから本文です

目と舌で初夏が味わえる『東京ステーションホテル ブラン ルージュ』

6/7(水) 20:00配信

集英社ハピプラニュース

有名ホテルで提供している、新緑をテーマにした初夏を感じさせる限定メニューをご紹介。

この記事をWeb eclatで読む

“新緑”をテーマに、初夏をおいしく楽しむメニューが
東京駅丸の内駅舎の中にある東京ステーションホテル。メインダイニングのレストラン『ブラン ルージュ』では、緑鮮やかな初夏の限定ランチコースが登場。春キャベツに帆立貝と海老を合わせたサラダ、クレソンのスープ、高知県から直送される鮮魚のブロッコリー風味仕立てなど全6品。舌でも目でも楽しめる構成に。

4月1日~30日まで開催
11:30~14:00LO
TEL 03・5220・0014
¥6,800(税込・サ別)

eclat5月号掲載 撮影/ GOURMET 上原ゆふ子 取材・文/北村美香