ここから本文です

パレスホテル東京で、夏だけのサマーテラスプランがスタート

6/27(火) 12:31配信

ハーパーズ バザー・オンライン

丸の内の夜景を眺めつつ、親しい友人たちとボリュームたっぷりの料理を楽しむ。この夏の夜は、そんな素敵なひとときをパレスホテル東京で過ごしてみてはいかが。
7月3日(月)から9月29日(金)の期間の平日限定で、パレスホテル東京のオールデイダイニング「グランド キッチン」では、夏だけのサマーテラスプラン「サマー テラス ギャザリング(Summer Terrace Gathering)」をスタート。

【関連記事】2017年夏、フードエディターが行ってみたいビアガーデン5選

テーマは“夏のギャザリング”。ボリュームたっぷりのタンドリーチキンや仔羊などスパイスが効いた肉料理、旬の夏野菜を香ばしく焼き上げた大皿料理を中心に、フムスやチリコンカンなど、夏の夜にシェアしながら賑やかに楽しめるメニューを幅広く展開。自家製サングリアなどを含むドリンクのフリーフローとともに提供する。追加料金で、夏季限定のサマーリキュールデザートが楽しめるセットもあり。

開放感あふれるムーディなテラスで、大勢でわいわい賑やかに過ごすもよし、カップルでゆったり楽しむもよし。大都会の真ん中で、夏らしいグルメ体験を満喫して。

「サマー テラス ギャザリング」
会場/パレスホテル東京1階 オールデイダイニング「グランド キッチン」(東京都千代田区丸の内1-1-1)
期間/2017年7月3日(月)~9月29日(金) ※平日限定
第一部 18:00~、第二部 20:30~ ※各回とも2時間(ドリンク1時間半ラストオーダー)、2部制
提供人数/4名より(要予約)
料金/1名 ¥7,000 ※プラス¥1,500円でデザート&コーヒー or 紅茶のセット、プラス¥5,000でシャンパン(ローラン・ペリエ ブリュット L・P)のフリーフロー
tel: 03 3211 5364
http://www.palacehoteltokyo.com/news/entry.php?ct=2&log=1496305932

記事提供社からのご案内(外部サイト)

ハーパーズ バザー

ハースト婦人画報社

2017年12月号
2017年10月20日発売

定価:700円

1867年にNYで誕生した世界初の女性
ファッション誌『ハーパーズ バザー』。
厳選された情報を美しいビジュアルと
ともに発信しています。

配信終了のお知らせ(11月16日)

  • nikkei BPnetの配信が終了しました。