ここから本文です

「AKOMEYA厨房」貴重な天然氷を使ったカキ氷を限定販売

6/29(木) 13:30配信

ハーパーズ バザー・オンライン

お米を中心としたライフスタイルを提案するショップ「AKOMEYA厨房」で、全国5カ所にしかない氷室で貯蔵されている日光の貴重な天然氷をつかったカキ氷が、2017年7月1日(土)から販売される。ふわふわの氷に、AKOMEYA厨房のオリジナル手作りシロップをかけたカキ氷は、口どけがよく、いくらでも食べられる優しい味。シロップは、練乳みぞれ味をベースに、いちご、小豆の金時、白桃、甘酒ココナッツミルク、山科老舗の抹茶の5種類で、好みの2種類を選べる。暑い日の午後は、「AKOMEYA厨房」でほっと一息、カキ氷タイムを楽しんで。

問い合わせ先/AKOMEYA厨房(東京都中央区銀座2-2-6)
tel.  03 6758 0271
http://www.akomeya.jp/

記事提供社からのご案内(外部サイト)

ハーパーズ バザー

ハースト婦人画報社

2017年11月号
2017年9月20日発売

定価:700円

1867年にNYで誕生した世界初の女性
ファッション誌『ハーパーズ バザー』。
厳選された情報を美しいビジュアルと
ともに発信しています。