ここから本文です

牛乳、卵、砂糖不使用のヘルシーな豆乳ソフトクリームが登場!

7/11(火) 12:40配信

VOGUE JAPAN

代官山の「フラックス カフェ」に、乳製品や卵のアレルギーの人も安心して食べられる、牛乳、卵、砂糖不使用の豆乳ソフトクリームが登場した。

【 体にうれしい豆乳ソフトクリームでヘルシーに夏をのりきろう 】

「お客様に健康をお届けする」をコンセプトに、体に負担が少なく、エネルギー豊富な食事を提供する代官山の「フラックス カフェ(FLUX CAFE)」に、豆乳ソフトクリームがお目見えした。

この豆乳ソフトクリームは、農薬不使用、添加物不使用の原料だけで作られており、牛乳、卵、砂糖は一切使用しておらず、甘みには京都府南丹波市産の自然栽培の玄米に蔵付き天然麹菌を醸した甘酒を使用した。

罪悪感なく食べられる豆乳ソフトクリームは、プレーン、黒みつきな粉、黒みつ抹茶の3種での展開となる。

この夏の定番となりそうな、体にうれしい豆乳ソフトクリーム、ぜひお試しあれ。

販売場所/「フラックス カフェ(FLUX CAFE)」
住所/東京都渋谷区猿楽町3-7 代官山木下ビル 1F
Tel./03-6452-5778
営業時間/9:00~21:00、土日祝9:00~19:00
定休日/第4金
http://flux-cafe.com

VOGUE JAPAN

最終更新:7/11(火) 12:40
VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2017年10月号
2017年8月28日発売

700円(税込み)

日本人ロックスターとして、YOSHIKIが『VOGUE JAPAN』の表紙に初登場!
人気モデルのミカ・アルガナラズと豪華競演。