ここから本文です

ソウルフードからロコフードまで。ビュッフェスタイルのハワイ料理でリゾート気分を堪能!

7/11(火) 15:30配信

VOGUE JAPAN

テーマ別ディナーブッフェが人気の、ANA インターコンチネンタルホテル 東京の「カスケイドカフェ」が、9月30日(土)まで「ハワイアンディナーブッフェ」を開催中だ。

「カスケイドカフェ」にて、ホノルルで人気のレストランシェフが絶品ハワイ料理をお届け。

「ハワイアンディナーブッフェ」では、現地ホノルルで人気のレストラン「ココヘッドカフェ(Koko Head Cafe)」のシェフ、リー・アン・ウォン氏を招聘。3カ月にわたるフェアでは、ウォン氏の監修のもと、伝統的なソウルフードからユニークなロコフードまで、月ごとに約20種類のローテーションメニューを組んでお届けする。

「みそスモークポーク」やマグロのタルタルをトーストにのせた「ロミアヒトースト」、「ふりかけ風味のチキン ワカメバターソース」など、アジアとアメリカのテイストが絶妙に融合した、ウォン氏オリジナルのメニューも多数ラインナップしている。

なお、開催期間中は、冷製ボイルロブスター(1人あたり半身)をテーブルにてサービス! 絶大な人気を誇るビーチリゾート「ハワイ」に想いを馳せながら、豊かな気候に育まれてきた魅力たっぷりの料理を堪能して。

ハワイアンディナーブッフェ
開催期間/~2017年9月30日(土)
開催場所/「カスケイドカフェ」 東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
開催時間/平日18:00~21:30、土日祝【2部制】第1部17:00~19:00、第2部 19:30~21:30
・いずれもラストオーダーは 30分前
料金/大人 平日6,090円、土日祝 6,680円、65歳以上 平日4,990円、土日祝5,500円、4~8歳 平日3,400円、土日祝3,600円
・税・サービス料別
予約・問い合わせ先/レストラン予約センター 03-3505-1185
http://anaintercontinental-tokyo.jp

VOGUE JAPAN

最終更新:7/11(火) 17:25
VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2018年1月号
2017年11月28日発売

700円(税込み)

リリー=ローズ・デップが表紙に初登場! 特別付録は、グローブ・トロッター 120周年記念 特製ミニ・トラベルケース。