ここから本文です

大人限定ひんやりデザート!シャンドンと新宿高野のフルーツが共演。

7/12(水) 17:13配信

VOGUE JAPAN

プレミアム スパークリングワイン「シャンドン パッション」とフルーツパーラー「新宿高野」とのコラボレーションによるオリジナルデザートが、9月末日までの毎週土日限定で、新宿高野B1のフルーツサロンに登場している。

【 情熱の国ブラジル発。「シャンドン」の新感覚スパークリングワインが登場。】

2017年4月より発売されている氷を入れて楽しむプレミアム スパークリングワイン「シャンドン パッション」は、華やかでトロピカルなアロマとセミスイートの味わいが特徴だ。

今回、「新宿高野」のフレッシュなフルーツとのコラボレーションによるオリジナルメニューは、「フルーツポンチ~シャンドン パッション~」と「桃のグラニテ~シャンドン パッション~」の2種。

「フルーツポンチ~シャンドン パッション~」は、一口サイズの旬のフルーツにシャンドン パッションを合わせた。フルーツはタイミングによって異なる。

「桃のグラニテ~シャンドン パッション~」は、桃の味わいをダイレクトに表現した冷菓。シャンドン パッションを注ぎ入れると、鮮烈なフルーツの甘いアロマときれいな酸味が加わり、フレッシュでジューシーな桃の美味しさが引き立つ。

夕日のようなオレンジがかったロゼの色合いの「シャンドン パッション」が、グラスの中の旬のフルーツに艶やかな彩りを添える。

シャンドン パッション × 新宿高野 オリジナルデザートメニュー
販売期間/~2017年9月末日、土日限定
販売場所/「フルーツサロン」 東京都新宿区新宿3-26-11 新宿高野B1
問い合わせ先/MHDモエ ヘネシー ディアジオ株式会社 03-5217-9733
http://mhdkk.com/brands/chandon/promotions/passion

VOGUE JAPAN

最終更新:7/12(水) 17:13
VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2018年1月号
2017年11月28日発売

700円(税込み)

リリー=ローズ・デップが表紙に初登場! 特別付録は、グローブ・トロッター 120周年記念 特製ミニ・トラベルケース。