ここから本文です

海風かおる!ホテルオークラの期間限定“ハワイアンバイキング”が登場

7/13(木) 18:00配信

東京ウォーカー

ホテルオークラ東京ベイは9月3日(日)まで、海風がかおるホテルのコートヤード(中庭)において、夏の風物詩「スプラッシュドルフィンサマーバイキング2017」を開催する。

ハワイの伝統料理「ロミロミサーモン」は食べておきたい一品

料理は、目の前で取り分けるホテルオークラ伝統「ローストビーフ」のほか、「ガーリックシュリンプ」や「ロミロミサーモン」などのハワイアン料理を楽しめる。ハワイアン料理の一部メニューは、ハワイを代表するラグジュアリーリゾート「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」のシェフ監修レシピをもとにした本場の味となっている。

また、エビス生ビールや各種モヒート、スパークリングワインのカクテルなど充実したドリンクメニューも魅力的。会場であるコートヤードは中央に噴水、周囲には季節の花々が配され、海風に包まれるリゾート感漂うホテルオークラ東京ベイの象徴的なスポットだ。夏の期間だけ、サマーバイキングの会場として開放している。

星空を眺めながら海風薫るコートヤードで、夏のひと時を美食と共に堪能してみてはいかがだろうか。【東京ウォーカー編集部/コダマタイチ】

最終更新:7/13(木) 18:00
東京ウォーカー

記事提供社からのご案内(外部サイト)

毎日食べたいパンを見つけよう
“したくなる”読書のススメ
美術館で「君の名は。」に再会
WEEKEND TRIP金沢

配信終了のお知らせ(11月16日)

  • nikkei BPnetの配信が終了しました。