ここから本文です

3日間かけてていねいに作られる逸品! 群馬県の銘菓とは?

7/26(水) 20:00配信

集英社ハピプラニュース

昔ながらの2本焼きのオーブンで、3日間かけてていねいに作られる逸品。群馬県の銘菓、洋菓子工房 樫の木「バウムクーヘン」をご紹介。

この記事をWeb eclatで読む

チョコレートコーティングが特徴で、しっとりした食感。「ラム酒がほんのり香り、深みのある味わいです」(N.Tさん)。¥1,204(直径10cm、高さ5.4cm)

●群馬県沼田市中町1122の4 
0278・22・2777 
kashinoki-numata.com/

eclat7月号掲載 撮影/木村 拓 スタイリスト/大畑純子 取材・文/安齋喜美子