ここから本文です

「TRUNK(HOTEL)」が2晩限りのディナーイベントを実施!

8/1(火) 12:20配信

VOGUE JAPAN

ソーシャライジングホテル「TRUNK(HOTEL)」が、8月5日(土)、6日(日)、2晩限りのPOP-UPディナーイベントを開催する。

Diversity(多様性)をテーマに旬の食材を使用したディナーは見た目も美しい!

2017年5月に渋谷区神宮前にオープンしたばかりの「トランクホテル(TRUNK HOTEL)」が、メインダイニング「TRUNK(KITCHEN)」にて、2日間限定のコラボレーションディナーイベント「 ( ) -untitled-」を開催する。

同イベントは、「TRUNK(KITCHEN)」が届けるフードプロジェクト。シェフのクリエイティビティと「TRUNK(HOTEL)」が提案するソーシャライジングの考え方を組み合わせた、期間限定のスペシャルイベントだ。

第1回目となる今回は本田直之氏キュレーションのもと、パリに 2014 年にオープンした Dersou(デルス)オーナーシェフ関根拓氏がゲストシェフとして来日。「ソーシャライジング(Socializing)」をコンセプトに掲げる TRUNK(HOTEL)にて、Diversity(多様性)をテーマに旬の食材を使用したディナーを提供する。

( ) -untitled-
開催日時/2017年8月5日(土)~ 6日(日)、18:00 ドアオープン、18:30 ディナースタート~(22:00終了予定)
開催場所/「TRUNK(KITCHEN)」 東京都渋谷区神宮前5-31 TRUNK(HOTEL)
料金/8月5日(土) 32,000円、8月6日(日) 37,000円
・8月5 日と6 日では使用する食材が異なる
・税・サービス料込
・ディナーコース+ワインペアリング
予約専用サイト/http://peatix.com/event/280826
https://trunk-hotel.com

VOGUE JAPAN

最終更新:8/1(火) 12:20
VOGUE JAPAN

記事提供社からのご案内(外部サイト)

【VOGUE JAPAN】

コンデナスト・ジャパン

2018年1月号
2017年11月28日発売

700円(税込み)

リリー=ローズ・デップが表紙に初登場! 特別付録は、グローブ・トロッター 120周年記念 特製ミニ・トラベルケース。