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ケーキ感覚「桃のミルク焼きかき氷」が登場!夏限定のスイーツも【関東】

6/20(木) 15:15配信

じゃらんニュース

キハチ カフェでは、新作のかき氷スイーツ「ケーキ感覚 桃のミルク焼きかき氷」が2019年6月16日(日)から登場しました!また、作りたてを味わう「KIHACHIのエリザベスパイ」や美食の街で生まれた、ワインにもあうスイーツ「バスクチーズケーキ」も登場します。
「上質なおいしさ」「いつも食べたいChef’s Dish」がコンセプトのKIHACHIが東京・日比谷にオープンしたキハチ カフェ。料理人が作る世界各国の夏季限定の“ごはん”料理も合わせてご紹介します。
日比谷シャンテ、アトレ浦和、ペリエ千葉の店舗で楽しむことができますよ♪
KIHACHI CAFEこだわりのスイーツをご紹介

「ケーキ感覚 桃のミルク焼きかき氷」

1,100円
スポンジケーキやバニラアイス、白桃の果肉、桃のジュースで作った口どけの良いかき氷を重ね、表面をふわふわ食感のメレンゲで覆い、提供の直前にバーナーで炙って香ばしく仕上げたケーキ感覚のかき氷です。
まずはスプーンでそのままひとくち、そのあと練乳ソースをかけミルキーな味わいに変化させて楽しむのがおすすめ。焼き目が香ばしいメレンゲが氷と共にふんわり口の中で溶けるケーキ感覚のかき氷スイーツです。
販売期間/6月16日(日)~9月30日(月)

「KIHACHIのエリザベスパイ」

1カット 1,200円 KIHACHIトライフルロール(R)からインスパイアを受けて生まれた、フレッシュフルーツ、特製ディプロマットクリーム、パイをミルフィーユ仕立てにした「エリザベスパイ」。パイ生地のサクサク感を大切にするため、作り置きをしない数量限定のスイーツです。
販売期間/6月16日(日)~9月30日(月)
※14:00から数量限定販売

「バスクチーズケーキ」

1カット 850円 スペインのバスク地方で人気の真っ黒なチーズケーキ。じっくりと焼きあげる事で、表面はしっかり焦がしても、中はクリーミーで濃厚な味わいになっています。ワインとの相性も抜群です。
販売期間/販売中
KIHACHI CAFEの夏季限定フードメニュー

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最終更新:6/21(金) 13:06
じゃらんニュース

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