ここから本文です

ウェスティンホテル東京の「ザ・バー」で楽しむ、洋酒が香る大人のパフェ。

10/9(水) 12:21配信

VOGUE JAPAN

ウェスティンホテル東京では、金土日祝の夜限定で、「ザ・バー」にて、エグゼクティブ ペストリーシェフが作る洋酒が芳醇に香る大人のパフェの販売をスタートした。12月1日(日)までは、「Autumn Parfait オータムパフェ」3種が登場中だ。

2019年10月に25周年を迎えるウェスティンホテル東京のエグゼクティブバー「ザ・バー」に、リキュールやブランデーなどの香り高い洋酒と上質な素材をかけ合わせた新しいデザートメニュー「Premium Parfait at THE BAR」が登場している。

「Premium Parfait at THE BAR」は、バーならではの本格的なお酒と季節の素材を贅沢に使い、エグゼクティブ ペストリーシェフが多彩な技と感性で一つ一つ丁寧に作り上げた。それぞれの香りと味わいのハーモニーを存分に楽しめる大人のパフェだ。グラススタイルのほか、アシェットデセール(皿盛りデザート)に仕上げるなど、オーセンティックなバーの落ち着いた空間にふさわしい見た目にもこだわった。熟練のバーテンダーたちが提案するアルコールとのマリアージュにも酔いしれたい。

12月1日(日)までは、洋梨やりんご、栗など秋の味覚やハイカカオのチョコレートと、アマレットやドランブイなど香り豊かなリキュールをかけ合わせた、秋限定の「Autumn Parfait オータムパフェ」3種が楽しめる。

ライトアップされたガーデンに面した空間で、大人だけに許された時間を存分に享受したい。

VOGUE JAPAN

最終更新:10/9(水) 12:21
VOGUE JAPAN

こんな記事も読まれています

あなたにおすすめの記事