【東京で食べるイタリア郷土料理】#06. 詰め物入りのショートパスタ。 フィガロジャポン 10/22(火) 12:31配信 「アニョロッティ ダル プリン」¥1,980。パスタ生地の薄さと中身とのバランスがおいしさの秘訣。小粒のラビオリが一皿に20個以上入っている。 【関連記事】 【東京で食べるイタリア郷土料理】本場のスパゲッティボロネーゼ。 【東京で食べるイタリア郷土料理】シチリアの海の恵みを召し上がれ。 【東京で食べるイタリア郷土料理】ナポリ流トマトソースのパスタ。 【東京で食べるイタリア郷土料理】ローマ生まれのカルボナーラ。 【東京で食べるイタリア郷土料理】フィレンツェのTボーンステーキ。 奈良の名店が東京に! 骨太なひと皿をどうぞ。 [この写真の記事] 最終更新:10/22(火) 12:31