ここから本文です

LINKS UMEDA8階に新たなレストラン&カフェゾーンが登場!神戸牛ステーキやタイ料理など厳選の37店に

2019/11/24(日) 8:00配信

ウォーカープラス

11月16日にオープンしたLINKS UMEDAの8階に、新たなレストラン&カフェゾーンが登場する。熟練のシェフが厳選した牛を焼き上げる「神戸牛すてーきIshida.」を筆頭に、和・洋・中やスイーツ店までがズラリ。海外直輸 入のクラフトビールが自 慢の「クラフトビールタップ グリル&キッチン」など関西初のほか、飲茶バイキングの「香港蒸籠」、「肉屋のビストロ TAJIMAYA」や「ハワイアンパンケーキファクトリー」と多彩。<※情報は関西ウォーカー(2019年25号)より>

【写真を見る】菊の判を押され、「神戸之肉証」を受け取った神戸牛を一番おいしい状態に調理して提供する/神戸牛すてーき Ishida. LINKS UMEDA

■ 牛を知り尽くしたプロが焼くステーキ「神戸牛すてーき Ishida. LINKS UMEDA」

厳選した神戸牛のサーロインやヘレをはじめ、ジューシーなハンバーグステーキやフォアグラ、アワビなどの海鮮まで味わえる鉄板焼きステーキ店。厳しい基準を満たす上質な神戸牛を目の前で焼き上げてくれるステーキは必食だ。

■神戸牛すてーき Ishida. LINKS UMEDA<電話:06-6147-8325 時間:11:00~23:00(LO21:30) 休み:不定休(施設に準じる) 席数:26席 タバコ:禁煙>

■ 看板のガパオとスパイシーな料理が自慢「東京ガパオ」

ガパオをはじめとしたタイ料理専門店が関西初出店。種類が豊富で辛さが選べるガパオやこだわりのトムヤムクンなどのほか、タイのドリンクも味わえる。

■東京ガパオ<電話:06-6225-8898 時間:11:00~23:00(LO22:30) 休み:不定休(施設に準じる) 席数:30席 タバコ:禁煙>

■ グラスワインでちょい飲みにも!「World Wine Bar by Pieroth」

ワイン専門商社が直営するワインバー。厳選した高級ワインは赤白スパークリングと15種以上がグラスで味わえて、ワインに合う世界各国の料理も提供する。

■World Wine Bar by Pieroth<電話:06-6743-4190 時間:11:00~23:00(LO22:30) 休み:不定休(施設に準じる) 席数:64席 タバコ:禁煙>

■ 博多発祥の味を洗練させた豚骨「ちゃぶ屋 とんこつらぁ麺 CHABUTON」

クセが少なくまろやかなスープが細ストレート麺に絡む豚骨ラーメンを中心に、野菜だけを使った一杯や焦がしネギ油を加えた醤 油も提供。替え玉1回無料サービスも。

■ちゃぶ屋 とんこつらぁ麺 CHABUTON<電話:06-6292-9734 時間:11:00~23:00(LO22:30) 休み:なし(施設に準じる) 席数:30席 タバコ:禁煙>

■ 既存のヨドバシ梅田の8階レストランフロアと行き来できる!

ビジネスマンから家族連れまで人気の 8 階・レストランフロアが拡大リニューアル。LINKSと接続され、さらに食の選択肢が広がった。家族連れからお一人様まで利用できる。

(関西ウォーカー・関西ウォーカー編集部)

最終更新:2019/12/10(火) 11:47
ウォーカープラス

こんな記事も読まれています

あなたにおすすめの記事

Yahoo!ニュースからのお知らせ