ここから本文です

彼と、家族と一緒に召し上がれ2019年の素敵クリスマスケーキ【ベリー編その3】

2019/12/9(月) 21:02配信

25ansウエディング

12月に入り、クリスマスまでもう少し。今からでもまだ予約可能! ラグジュアリーホテル発、苺やベリーを用いた女性心をくすぐるケーキを紹介します。王道の生クリームを使ったショートケーキや、クリスマス感を演出したデザインなど、各ホテルこだわり抜いた素材やキャッチーな見た目のケーキは見ているだけで心がときめくものばかり。この季節ならではの苺を用いたスウィートなケーキをご覧ください。

グランド ハイアット 東京 「グランド プレミアム フルーツショートケーキ」

「Heart of Gold(思いやりの心)」がテーマの『グランド ハイアット 東京』の今年のクリスマス。10種の新作クリスマスケーキが登場する今季、苺+αのフルーツや素材を用いた創造性をかき立てられるクリスマスケーキ「グランド プレミアム フルーツショートケーキ」が登場。苺とメロン、ブルボン バニラを用いたクリームブリュレをスポンジでサンド。トップを飾る真っ赤な苺と、くり抜かれたメロン、オレンジリキュール風味のゼリーの異なる色合いが美しい一品です。また、軽やかかつ上品な甘さとコクを表現するジャージー乳のクリームとフルーツの酸味がなんとも絶妙な美味しさを奏でて。羽をイメージした柚子風味のチョコレートのあしらいでケーキの側面を飾りました。苺とメロン、それぞれの酸味と甘み、生クリームで作る洋菓子に、ほんのり香る柚子が和を感じさせ、まさに“プレミアム”なケーキ! クリスマスを華やかに彩ります。
「グランド プレミアム フルーツショートケーキ」限定150台 ¥6,800(サイズ/直径約12cm)、¥9,500(サイズ/直径約15cm) 

 
【予約期間とお問い合わせ先】 
2019年12月19日(木)まで ※予約数に達し次第受付終了 
<店頭・電話予約の場合> 
フィオレンティーナ ペストリーブティック tel.03-4333-8713(10時~22時) 
または、予約専用ダイヤル(ナビダイヤル有料) tel.0570-012-025(9時~22時) 
 
<オンライン予約の場合> 
予約ページURL:www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/christmascake-JP 
 
【受け渡し期間】 
特設クリスマスケーキカウンター(グランド ハイアット 東京 1階) 
2019年12月21日(土)~25日(水)11時~21時

1/2ページ

最終更新:2019/12/9(月) 21:02
25ansウエディング

こんな記事も読まれています

あなたにおすすめの記事