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たこ焼き「くれおーる」加西社長 ── 料理へのこだわり変えず、今月から東京にも進出へ

2015/2/5(木) 12:00配信

THE PAGE

料理への強いこだわり、今も変わらず

 料理への強いこだわり。そして頑固さ。それは現在も変わっていないという。

 「今も夜の10時を過ぎたら、店に入ってたこ焼きを焼いてますねん。スタッフがシフトでみんが上がっていくから。たこ焼きを焼くのは器用か不器用かでわかれるけど、半年経ってもヘタな人はヘタ、1週間できれいに焼ける子もいる。うちは女性店長が多いんやけど、それは女性の方がいろいろ気がつくからですね」

 また、くれおーるは、次々とアイデア商品を開発し、それがヒット。「トリュフたこ焼き」「半熟たまごとネギたっぷり」など、他店にはないものも多い。ビジネスホテルやデパート、大阪城のイベントなどにも出店し、大阪名物の味をファンに広げていく。
(文責/フリーライター・北代靖典)

地図URL:http://map.yahoo.co.jp/maps?lat=34.66884850999994&lon=135.50299349&z=16

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最終更新:2015/2/5(木) 12:00
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