ここから本文です

シンガポールのオーガニック専門店でヘルシージュース作り 

みんなの経済新聞ネットワーク 5/19(金) 16:00配信

 シンガポールのMahota Commune (809 French Road Level 3 Kitchener Complex)で6月27日、フレッシュジュース作りのワークショップが開催される。(シンガポール経済新聞)

Mahota

 同店は、「サステイナブルなエコシステム」をコンセプトにしたオーガニッカフェレストランで、カフェ以外にも、オーストラリアなどから輸入したオーガニック食材や雑貨の販売店、イベントスペースなどもフロア内に併設し、エコな「ライフスタイル」を提案している。

 当日は、国内外で捕れた新鮮な果物や野菜を使って、味と栄養のベストバランスレシピを提供。「デトックス効果」のあるジュースクレンズのプログラムも学べるという。

 開催時間は11時~12時30分。

みんなの経済新聞ネットワーク

最終更新:5/19(金) 17:59

みんなの経済新聞ネットワーク