ここから本文です

旬の食材が充実、星空レストラン オークスカナルパークホテル富山

5/30(火) 1:48配信

北國新聞社

 オークスカナルパークホテル富山(富山市)は6月1日、6階教会前テラスで旬の食材をふんだんに使った食の屋外イベント「星空レストラン」を始める。29日は内覧会が開かれた。

 星空レストランは1人5千円(税、サービス込み)で、ソフトドリンクが飲み放題となる。アルコールは別料金。パルマ産生ハムサラダやエビとマッシュルームのアヒージョのほか、バーベキュー形式で焼きたてのTボーンステーキをその場で切り分ける。

 10月末までの木、金曜に実施し、時間は午後6~10時となる。

北國新聞社

最終更新:5/30(火) 1:48
北國新聞社