ここから本文です

夏はささみカツでガッツリとサッパリを両立! 松乃家の夏メニュー

6/2(金) 20:35配信

アスキー

松乃家の夏メニューはささみカツ。高タンパク・低脂肪でサッパリとガッツリを両立。

 松屋フーズは6月2日、「松のや」「松乃家」「チキン亭」の新商品「塩ダレささみかつ定食」「おろしささみかつ定食」を発売した。発売は6月7日の午前10時からで、価格はいずれも600円。
 
 低脂肪・高タンパク質の鶏ささみ肉を使用。暑い日でも食べやすいよう、水菜と塩ダレ/大根おろしでにさっぱりと仕上げた。おろしささみかつ定食のタレはポン酢と塩ダレを選べる。
 
 
文● 天野透/ASCII

最終更新:6/21(水) 16:46
アスキー

Yahoo!ニュースからのお知らせ