ここから本文です

ヒルトン小田原で夏のランチビュッフェ 「アワビの黄金ウニソース」話題に /神奈川

6/18(日) 3:50配信

みんなの経済新聞ネットワーク

 ヒルトン小田原リゾート&スパ(小田原市根府川)のブラッセリー「フローラ」で現在、「夏のパワーアップ ランチブッフェ」が開催されている。(小田原箱根経済新聞)

ヒルトン小田原リゾート&スパ

 暑い夏を元気に乗り越えるためのメニューを用意した夏のランチビュッフェ。みんなで楽しむバーベキューをイメージして、イカ、海老、ハマグリなどのシーフードやビーフサーロイン、チキン、ソーセージなどの串焼きを用意。ライブキッチンで調理し焼き立てを提供している。

 話題を集めているのは「アワビの黄金ウニソース」。シェフが目の前でアワビをソテーし、濃厚なウニソースと小田原産の黒米リゾットを添えた自信の一品。アワビが磯の香りで包まれており、おいしさが評判になっている。各料理には7種の付け合せも用意。好みの味で楽しめる。

 開催時間は、平日=11時30分~14時30分、土曜・日曜・祝日=11時30分~15時30分。90分制。料金は、平日=大人 3,500円、 子ども(小学生まで)1,750円。土曜・日曜・祝日=大人4,000円、子ども(同)1,900円。8月10日~8月14日は、大人料金のみ4,500円に。8月31日まで。

みんなの経済新聞ネットワーク