ここから本文です

ロスキルド・フェスティバル2017、Red Bull TVでの配信タイムテーブルが明らかに

6/28(水) 22:45配信

rockinon.com

1971年、デンマークにて初開催され、北ヨーロッパ最大のミュージック&カルチャーフェスティバルとして知られているロスキルド・フェスティバル。今年も現地時間6月28日から7月1日(日本時間6月29日から7月2日)にかけて開催される本フェスの、Red Bull TVでのライブ配信アーティストとタイムテーブル(DAY 1)が明らかになった。
配信日時・タイムテーブルは以下の通り。

【配信日時】
<1> CEST 6/28 21:00 - 02:30 / JST 6/29 04:00 - 09:30 ※1 channel
<2> CEST 6/29 19:00 - 02:00 / JST 6/30 04:00 - 09:00 ※1 channel
<3> CEST 6/30 19:00 - 03:30 / JST 7/1 02:00 - 10:30 ※2 channels
<4> CEST 7/1 19:00 - 03:30 / JST 7/2 02:00 - 10:30 ※2 channels

【タイムテーブル】
【DAY 1】6/29(木)※日本時間
04:10 – PHLAKE
05:30 – G-EAZY
06:35 – THE HELLACOPTERS

ロスキルド・フェスティバル2017のライブ配信はこちらから。


デンマークの首都コペンハーゲンから30km離れた草地で開催されるロスキルド・フェスティバルは1971年に初開催された長い歴史を持つフェスティバルで、北ヨーロッパ最大のミュージック&カルチャーフェスティバルとして知られている。全9ステージが用意されるこのフェスティバルでは、毎年トップアーティストからニューカマーやスカンジナビア出身のアーティストまで約175組のアーティストが出演している。

「ロスキルド・フェスティバル2017 予告動画」は以下のリンクより観ることができる。


「ロスキルド・フェスティバル 2016のダイジェスト」は以下のリンクより観ることができる。


ロスキルド・フェスティバル2017
日程:デンマーク・ロスキルド
場所: 6月28日~7月1日
出演:Foo Fighters, Arcade Fire, Justice, The Weeknd, The xx, Solange, Anthrax, The Avalanches, Erasure, Father John Misty, Lorde, Icona Pop, The Lumineers, Halsey, G-Eazy, Gucci Mane, Tinashe, The Jesus And Mary Chain and more



Red Bull TVは、オーストリアを拠点とするエナジードリンク・メーカー、レッドブルが世界各地で展開する音楽/アート/スポーツなどのイベントをオンライン放送するテレビ局。Red Bull TVのウェブサイト、アプリ(iOS / Android / Amazon Kindle Fireなど)、Red Bull TVがチャンネル登録されている機器(Apple TV / Samsung Smart TV / Chromecast / Xbox360など)から誰でも登録不要・無料で視聴可能。

※配信スケジュール、アーティストは予告なく変更となる場合があります。
※フェスティバル出演アーティストとライブ配信のラインナップは異なる場合があります。

なお、Red Bull TVのサイトでは見たいアクトをセットできる「リマインド機能」がある。公式サイトは以下よりご覧ください。



また、Red Bull TVでは今年、世界8つのフェスティバルをストリーミング配信することが決まっており、只今公開中の本サイトの特集記事からそれぞれのフェスにおける今年の話題などをチェックすることができる。

特集記事は以下より。

rockinon.com(ロッキング・オン ドットコム)

最終更新:6/28(水) 22:45
rockinon.com