ここから本文です

お使いのInternet Explorerは古いバージョンのため、正しく表示されない可能性があります。最新のバージョンにアップデートするか、別のブラウザーからご利用ください。
Internet Explorerのアップデートについて

丸亀製麺「牛すき釜玉」4月2日から復活

3/29(木) 12:05配信

アスキー

丸亀製麺、甘辛い牛肉と玉子の相性が絶妙な「牛すき釜玉」を4月2日から販売開始。

 トリドールジャパンは4月2日から、丸亀製麺で毎年人気の「牛すき釜玉」を期間限定で販売する。 期間は4月下旬まで。価格は並が640円、大が740円、得が980円。
 
 甘辛い割り下で焼いた牛肉を、茹でたてでモチモチした麺と玉子とからめて熱々で食べる一品。注文を受けてから焼くやわらかい熱々の肉をたっぷりのせた。甘辛いすき焼きだれは麺との相性もよく、香りとこくがやみつきになるおいしさだという。玉子を絡めると濃いめの割り下をまろやかにし、最後までおいしく食べられるとのこと。
 
 
文● 上代瑠偉/ASCII

最終更新:4/23(月) 11:19
アスキー