ここから本文です

神奈川産食材使った食パンを限定販売へ 横浜

4/17(水) 14:10配信

カナロコ by 神奈川新聞

 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ(横浜市西区)内の「ドーレ」は19日から、全日本パン協同組合連合会主催の「ベーカリー・ジャパンカップ」で3位入賞した食パン「波(なみ)」を期間限定で販売する。

 同商品は、秦野産小麦「ゆめかおり」の全粒粉や、横浜市都筑区の「横浜たまご」といった県内産食材を使用している。

 金、土、日曜の限定販売。価格は1斤896円、ハーフサイズ448円。

 問い合わせは、同店電話045(411)1354。

神奈川新聞社

こんな記事も読まれています

あなたにおすすめの記事