ここから本文です

ポケモン風MMO『Temtem』現在実施中のαテスト参加権も含む予約購入受付を2週間限定で開始

6/26(水) 1:00配信

Game Spark

One more day till the preorder opens its doors. Are you ready? What: Temtem preorder + instant Alpha access When: 1AM PT / 4AM ET / 10AM CEST Where: Our discord server - pic.twitter.com/Kmi6K3NKYw- Temtem (@PlayTemtem) 2019年6月24日
ローグライクFPS『Immortal Redneck』を手掛けたスペインのデベロッパーCremaは、クリーチャーコレクションMMO『Temtem』の2週間限定の予約購入を6月25日に開始しました。

大きな写真で詳しく見る


本作は、『ポケットモンスター』の影響を受けているとされるMMOアドベンチャーです。「Temtem」と呼ばれるクリーチャーを捕まえて島一番のTemtemテイマーとなることを目指します。2018年5月に開始された本作のKickstarterキャンペーンでは全てのストレッチゴールが達成されていました。


この度、Kickstarterキャンペーンにおいて30ドル以上の支援を行った人が参加できる現在実施中のアルファテストの参加権と、本作の正式版を含んだ予約購入の受付が6月25日より開始されました。2週間限定で公式Discord内の左ペインのPREORDER STOREにて3,799円で販売されています。


アルファテストは本作のごく初期の開発中のバージョンを使用。今後の製作における長期的な助けとなるものとされています。コンテンツや機能、バランスは限定的なもので、バグや製作途上のコンテンツが存在。アルファ版のゲームの進捗データはいつでも消される可能性があり、また正式版に引き継がれることもないことにご注意ください。正式版ではストーリーの他、オンライン上で他のプレイヤーと協力したり、デュアルバトルを楽しむことが可能とのことです。発売機種はPC(Steam)の他、海外PS4/Xbox One/ニンテンドースイッチが予定されています。

Game*Spark technocchi

最終更新:6/26(水) 1:17
Game Spark

こんな記事も読まれています

あなたにおすすめの記事

Yahoo!ニュースからのお知らせ