ここから本文です

世界のチーズ料理を楽しめる! 冬季限定チーズメニューが登場

2019/12/14(土) 11:06配信

食べログマガジン

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション1階にある「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)に、たっぷりのチーズが堪能できるディナーメニューが期間限定で登場。“TOKYO Cheese Junkies(トーキョー チーズ ジャンキーズ)” をテーマにした8種類のメニューが楽しめる。

世界各国の個性豊かなチーズ料理と、溶岩石(LAVAROCK)で焼き上げるジューシーなアメリカンスタイルのグリル料理を融合させた料理が味わえる。

グリルしたタラやエビ、ホタテなどがゴロンと入ったホットポット「シーフードと野菜のスパイスガーリック ホットポットとメルトチーズ」2,800円。グリエール、エメンタール、チェダー、3種のチーズをブレンドしたフォンデュソースと、旬のシーフードを絡めて味わう贅沢な一品。

柔らかく煮込んだカナディアンロッキーポークの上にローストポテトをのせた「カナディアンロッキーポークと根菜の赤ワイン煮込み ローストポテトのラクレット仕立て」2,300円。濃厚なフォンデュソースをかけた、ほろほろのお肉とほくほくのポテトとの相性は抜群。

そのほか、4種のチーズと蜂蜜が相性抜群の「クワトロフォルマッジと蜂蜜の窯焼きピッツァ」2,300円、ギリシャの代表的なチーズであるフェタチーズのサラダ「スモークサーモンとビーツ・冬野菜のフェタサラダ 蜂蜜とコリアンダーの香り」 1,500円など、チーズの世界を余すところなく楽しめるシェフ自慢の8種類のメニューが勢揃い。

メニューの提供は、2020年2月29日まで。世界各国のチーズ料理を思う存分味わって。

※価格はすべて税抜

Dining & Bar LAVAROCK

住所東京都中央区京橋2-1-3 コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 1F
TEL050-5596-3325
営業時間
朝食7:00~10:00
ランチ11:30~14:00
ディナー ディナー
平日
17:30 ~ 23:00(フード22:00 L.O. / ドリンク22:30 L.O.)
土曜日
17:30 ~ 22:00(フード21:00 L.O. / ドリンク21:30 L.O.)
日・祝日
17:30 ~ 21:00(フード20:00 L.O. / ドリンク20:30 L.O.)
日曜営業
定休日無休

文:秋吉真由美

最終更新:2019/12/14(土) 11:06
食べログマガジン

こんな記事も読まれています

あなたにおすすめの記事