ここから本文です

カキ入り味噌煮込み マエヤマフーズ「えちぜん津島店」 ”地域色”で差別化に力 冬限定アレンジ「味噌煮込みうどん」

2/13(木) 6:05配信

中部経済新聞

 外食店を多店舗展開するマエヤマフーズ(本社津島市江西町4の104、前山直之社長、電話0567・28・8075)は、和食料理店「えちぜん津島店」の差別化に力を入れている。四季折々の地域色豊かなメニューの充実で特色をアピール。今冬は冬季限定で尾張の人気料理「味噌煮込みうどん」のアレンジメニューを打ち出した。地元食材を活用したオリジナル料理の商品化にも乗り出しており、地域密着のメニュー提供で集客と収益向上を進める。

最終更新:2/13(木) 6:05
中部経済新聞

こんな記事も読まれています

あなたにおすすめの記事

Yahoo! JAPAN 特設ページ